北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルライフォート札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅, 札幌駅
おにおん さん (女性)
2015年10月
2016年2月

駅、二次会の会場が近かったところ
会場がさむかったところ
おにおんさん(ホテルライフォート札幌口コミ)

広い会場であったり、10月後半だったためか終始会場が寒かったです。雰囲気はザ・ホテル披露宴って感じのベーシックな印象。

フラッシュモブがありました!
新婦さんもとっても感激した様子でこの式で一番印象に残っています。会場が一体になって盛り上がっていました!

正直とくに印象に残ってない…
まずいとも思わなかったしこれといってすっごく美味しかった!って思うものもなかったです。。

司会の方が上手でした。合いの手が丁度良いというか…
新郎新婦さんが希望したことが叶ってるという印象はありました!

中島公園の地下鉄駅からすぐ近くなので招待された人は便利だと思います。すすきのも徒歩で行けるので二次会の場所にも移動しやすいと思います。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルライフォート札幌
住所 北海道札幌市中央区南10条西1