北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルライフォート札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅, 札幌駅
たん25 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

とにかく安くスタッフさんも親身
チャペルと会場がぱっとしない
たん25さん(ホテルライフォート札幌口コミ)

プランの料金が安く、しかもプラン内でだいたい収まります。公立学校共済組合の割引もあるので、教員の方は本当にお安く済みます。

招待予定人数の都合上、披露宴会場は2階の会場のみ見学しましたが、天井が高く広々としていました。ただロビーもですが、昔ながらのホテルという感じです。チャペルはあまりぱっとしませんでした。

バブルマシーンやスノーマシーンがあるそうです。

専用の衣装室があります。ウェディングドレスとカラードレスしか見ていませんが、種類は少なくはないと思います。

何品かの中からフルチョイスで選べます。

料理の試食をしていない

プランナーさんと衣装室のスタッフさんと接しましたが、お二人ともざっくばらんにお話ししてくださったので楽しく相談できました。

車で行きましたが駐車場は十分にありました。中島公園駅から歩いて行くことができるので、アクセスはよいと思います。

たん25さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルライフォート札幌
住所 北海道札幌市中央区南10条西1