北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルライフォート札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅, 札幌駅
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

自分たちもゲストも負担が少ない!
toritonmusumeさん(ホテルライフォート札幌口コミ)

プランの内容も充実していて、成約特典もありお得だと思います。
さらに割引もしてもらったので、予想していた金額より大幅に下回っていて驚きました。

木に囲まれたチャペルは温かい印象を受けました。アフターセレモニーはチャペルをすぐでた中庭で行えるとのことだったので、お天気が良ければなお気持ちいいと感じました。
披露宴会場は2つ見せていただきましたが、1つ目は景色を眺めることのできる会場でしたが、希望人数と合わなくて残念でした。2つ目は大広間で、THE結婚式という豪華な雰囲気を感じました。

希望していたバルーンリリースができるということ、披露宴最中には花火やスモークでの入場ができると教えていただきました。組み合わせたりすると、よりインパクトのある結婚式ができると感じました。

相談次第だと思いますが、衣裳の上限なしのフリーチョイスにしてもらうことができるとお話してもらいました。

若い女性のプランナーさんでしたが、一つひとつ丁寧な説明をしていただきました。
体調不良だった私の変化にも気づいてくださり、声をかけてもらえて嬉しかったです。

駅から近くてわかりやすいと思いました。また、駐車場もホテルとつながっているので、車での移動も容易だと感じました。
大きな公園の近くで、緑もあり、池も見えて自然も感じられると思います。

toritonmusumeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルライフォート札幌
住所 北海道札幌市中央区南10条西1