北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルライフォート札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅, 札幌駅
クランチチョコ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

ホテルならではのシックな雰囲気
クランチチョコさん(ホテルライフォート札幌口コミ)

ホテルのシックでエレガントな雰囲気がただよう会場でした。広々として、どの席からも、新郎新婦の姿が見やすいと思います。また、控え室やお化粧室も快適にすごさせていただきました。

司会の方のユーモアあふれる司会により、笑いの絶えない和やかな雰囲気の式でした。

見た目が美しいお料理ばかりで、お野菜もお肉の味付けはちょうどよく、美味しくいただきました。親族に子どもも多く出席していましたが、みんな残さず美味しく食べていたので良かったです。

お気配りをいただき、お料理の配膳のタイミング等、大変心地の良い接客をしていただいたと思います。

近くに地下鉄駅があり、中島公園近くで、アクセスはしやすいと思いました。また、私の場合は自家用車で会場へむかいましたが、札幌中心部の混雑には遭遇せず、スムーズに会場へ入ることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルライフォート札幌
住所 北海道札幌市中央区南10条西1