北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
らいらい0909 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

自然のある高級ウエディングです。
らいらい0909さん(THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)口コミ)

高級感ある、リゾートウエディングでした。挙式会場も大自然に囲まれて、緑が沢山ありチャペルの中からも緑が見えていて素晴らしかったです。披露宴会場の新郎新婦席後ろも、カーテンが付いていたましたが、お色直し後、カーテンが外され、緑がとても素晴らしかったです。会場も全体的に清潔感があり、掃除も行き届いていました。

余興や、スクリーン映像等、様々な演出があり、見ていて楽しい結婚式でした。

彩りも良く、素材も大変良く美味しく食べやすかったです。量も丁度良かったように思います。

高級リゾート場にふさわしく対応のいいスタッフでした。ドリンクを持ってきてくれる方の笑顔や、食事を持ってくるスピードなど、良くゲストの事を見ていると思います。

駅から遠く、車で行きました。バスは出ているものの、2次会に行く予定がなかったので、車でいったのでお酒を飲めなかったが残念です。逆に車がない方はどの様に行けばいいのかわからない程、行きにくい場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NIDOM RESORT WEDDING
挙式スタイル 教会