北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
アキモモ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年5月

緑に囲まれたメルヘンな素敵な結婚式でした
アキモモさん(THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)口コミ)

緑と自然に囲まれ石造りの教会、メルヘンの国に入ったかのようにとても素敵でした。新郎新婦をさらに引き立てて幸せそうでした。ただ自然が一杯で素敵なんですが、虫が多いのが気になりました。

披露宴会場は、周りがガラス張りで外は暗く森の夜景がとても綺麗でした。天井は高く照明もかわいらしい落ち着いた雰囲気ででした。

目で見ても楽しめて、食をそそる美しい盛り付けで素晴らしかったです。道産もの地元近郊の食材をふんだんに使ったお料理がとても美味しかったですね。ちょっと贅沢な気分になりました。

スタッフの方たちはまわりの状況を見てお料理を運んできたり、下げたりと丁寧で手際が良かったです。

出席した私は、かなり家から遠いので不便でした。職場からは送迎のバスが出ましたが、私は車で行きまいした。
札幌方面からくる方は、高速インターが近いので便利かもしれません。でもアルコールは無理ですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NIDOM RESORT WEDDING
挙式スタイル 教会