北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
けいちゅん さん (女性)
2015年9月
2016年4月

自然豊かで料理がおいしい
スタッフさんが怒りっぽい
けいちゅんさん(THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)口コミ)

自然豊かでとっても綺麗な式場でした。
挙式会場も木と緑で自然な森の中にいるような挙式会場で披露宴は外でやりました。
風船をとばしたり、外で食べるお酒も食べ物も中で食べるより倍美味しく感じました

ゲスト全員でボールをさがし1番多かった卓が景品をもらえるとゆうゲームがとても盛り上がり楽しかったです

とてもボリューミーで美味しかったです。
デザートもいただきましたがデザートがでてから30分もしないうちになくなっていました

食事などはとても美味しかったのですが、
料理を運んでいるスタッフさんが別のスタッフさんにみんながいる前で怒っているところを見たのは残念におもいました

駅からはかなり遠いですが、家まで迎えに来てくれるバスがあったので親族みんなで乗っていきました。
二次会など希望であればすこし不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

当日はお天気に恵まれたため、挙式やパーティーは外で行いました。とても気持ちよかったです。女性の方は虫除けや日焼け止めをしていくと良いと思います。 お手洗いの場所が少し遠いので、迷わないよう気をつけてくだ...

shimakka さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2018年1月)
  • 招待

森に囲まれており、北海道を感じられる雰囲気の会場で素敵です。森の教会で挙げていましたが、木を貴重とした内装でアットホームな温かい式でした。会場の花も白と緑を貴重としたセッティングで、会場と合っていて素敵...

のん3 さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2017年6月)
  • 招待

初めてのお昼の結婚式に出席させてもらいましたが、チャペルも森の中といった雰囲気がとても素敵でした。そして、なんといっても生の弦楽器の演奏がBGMですごく優雅な時間でした。 披露宴では、途中窓の遮光...

野菜さん さん
    招待2014年10月(投稿 2016年6月)

会場名 THE NIDOM RESORT WEDDING
挙式スタイル 教会