北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
mikayuu さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

自然たっぷりの特別な雰囲気の中で
mikayuuさん(THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)口コミ)

控室がログハウスのような作りで、驚きました。式場や披露宴会場も他の式場では感じることがあまりできない自然をたっぷり感じることのできました。

新郎新婦入場前には、生演奏があったりなど、待ち時間も楽しむことができました。会場がコンパクトで気の知れた人たちを集めての挙式でしたので、余興や手紙など気持ちがしっかりと伝わる披露宴だったと思います。

北海道の海の幸をたっぷり使った創作料理でした。豪華で特別感のあふれる料理でしたが、ウニなど万人受けしない素材もたくさん使用されていたので、評価は低めです。

式場が広いため、式場内も少し歩いたりバスでの移動となりましたが、案内が丁寧でしたので迷うことなくそれぞれの場所にたどり着くことができました。

レンタカーでの移動でした。自然の中にあるので、多少の交通の便の悪さは普通かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NIDOM RESORT WEDDING
挙式スタイル 教会