北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
limecyan さん (女性)
2014年7月
2015年6月

大自然北海道の夏を満喫できる挙式会場
limecyanさん(THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)口コミ)

チャペルは森に囲まれており、周りの雑木林からの夏の爽やかな光が差し込んでいました。自然光のせいか、結婚されるお二人の笑顔が心に残りました。

新郎新婦がゴルフカートに乗って登場するなど、ゴルフ場を併設する式場ならではの
サービスがあり、珍しく楽しめました。

北海道名産のきんき、アスパラガス、帆立、タラバガニなどを豪勢にシェフが炭火焼にしてサービスしてくれました。どれもザ・北海道という食材でレベルが高かったです。
また前菜からご飯ものに至るまで北海道産に拘ったメニューになっていました。

宅配便を送りたいのでお願いしたのですが、快く受け付けてくれました。

大自然に囲まれた夏の北海道を満喫できる素晴らしいロケーションだと思います。
送迎サービスを利用させて頂きましたので、交通で不便さは感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlimecyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NIDOM RESORT WEDDING
挙式スタイル 教会