2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテル札幌ガーデンパレス

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテル札幌ガーデンパレス」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うみねこ77 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

料理がとても美味しい
アフターセレモニースペースがない
うみねこ77さん(ホテル札幌ガーデンパレス口コミ)

事前にガーデンパレスさんはコストパフォーマンスが良いと聞いてましたが、想像よりも安く挙げられそうでした。
プロジェクションマッピングやエンドロールを入れても見積もり時点では自己負担50万くらいでした。

チャペルは白基調であたたかみがあり、アットホームな感じが気に入りました!
ホテルウェディングだとバッティングしがちですが、こちらは新郎新婦専用のエレベーターで披露宴会場まで行くことが出来るため、ゲストに会うこともなさそうだと思いました。

披露宴会場のレイアウトが豊富にあるのでテーマに沿って自由に出来そうだなと思いました。
あとはプロジェクションマッピングの映像がハイクオリティでした!画質も良く絶対取り入れたい演出だと思いました。

芸能人がデザインしたドレスや新作もあるということで、種類は豊富でした。
そしてドレス上限がないので、好きなドレスを着れるのは良いと思いました。

実際にフルコースを試食させて頂きました。
結婚式の料理といえばフレンチで、食べ慣れてない分苦手意識がありましたがガーデンパレスさんは中華や和もあり、とても食べやすく美味しかったです。
他にも色々な会場を下見しましたが、こちらの料理が一番美味しく思いました。
デザートビュッフェもあり、私達はコースに加えたいと思っていたので実際に試食することができて良かったです。

こちらの質問にも丁寧に答えていただき、とても安心して下見することができました。

下見は車で行きましたが公共交通機関で行くと地下歩行空間を出てからそんなに遠くないと思います。

私は挙式後にフラワーシャワーやゲストと触れ合う時間が欲しかったのですが、チャペルを出るとすぐにホテルの廊下となり、セレモニーをするような場所がなかったのは残念でした。

うみねこ77さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみねこ77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-546921
ホテル札幌ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 北海道札幌市中央区北1条西6