北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテル札幌ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもちおもおも さん (女性)
2016年4月
2016年5月

若いカップル向けかな
おもちおもおもさん(ホテル札幌ガーデンパレス口コミ)

見積は非常にリーズナブルです
人数によって金額が下がるので、友達をたくさん呼びたい方に向いてると思います

ロビーは普通
教会は素敵でしたが入口の段差が年配のゲストには心配
神前式場前に庭園があり、自然光がいっぱいで明るく素敵です
神前式場は天井が低く、印象は普通といった感じ

賑やか婚からこじんまり婚まで 幅広く対応可能なようです
バンケットは天井が高く、プロジェクションマッピングは凄いです
やりたい演出もでき、採用しない演出(キャンドルサービスなど)は装花に振替できるのがいいです

衣裳はホテルで持っているのでどれを選んでも追加料金が発生しません
和装の種類も豊富です
小物もたくさん揃ってます
新しい衣裳ばかりでとてもキレイです
スタッフさんの対応も良いです

ブライダル料理の試食ではなく、レストランで中華の定食が出ました
イメージは掴みにくかったですが、中華料理の美味しさは抜群です
当日のお料理はチョイスできるシステムです
ただ、宴会料理のイメージが強いです

プランナーさんからは人数に合わせたプラン・会場・演出の提案がありました
私のしたい演出に必要な機材なども説明があり、やりたい演出は叶います
ただ、男性のプランナーさんでしたが、私とは合わないかも…

地下鉄駅から距離があり、便利という感じではありません

おもちおもおもさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもちおもおもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他