北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテル札幌ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなはむ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年11月

和にも洋にもマッチするホテル披露宴
みなはむさん(ホテル札幌ガーデンパレス口コミ)

一般的なホテルです。ホテルなので広々したゆとりある会場でした。落ち着いた空間で年配ゲストが多い際にはよいと思います。

一般的なホテルなので、そんなに変わった演出などはなかったですが、ゆとりある会場でよかったです。
ゆとりあるので、新婦のお手紙のシーンも、どのお席からも見ることができ、とても感動しました。

プランにもよるかもしれませんが、だいたい結婚式のお料理は物足りないのですが、こちらのお料理はお腹いっぱいで食べきれないくらいでした!和と洋が兼ねあわさったようなお料理で、満足です!

皆さん馴れてらっしゃり、とてもスムーズな配膳でした。

さっぽろ駅から比較的近い場所にあり、利便性はよいと思います!ただ、駅からちょっと歩くので、時間に余裕をもって!二次会会場へはタクシーでも近距離です!

比較的リーズナブルな披露宴プランもあると聞いたので、結婚式を考えている方は下見の一軒にされても良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他