北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテル札幌ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

alohadaisy さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年10月

安くても本格的にできそう
alohadaisyさん(ホテル札幌ガーデンパレス口コミ)

安い方のプランでも内容は充実していました。当時はキャンペーン中だったので値引きではなくオプションが選べることになっていた。担当になった方にやりたいことをざっと伝えたら、フェア中にすぐ見積もりを帰るまでに出してくれてその後の検討がしやすかった。

披露宴会場の絨毯の柄は年代を感じます。教会や神殿があるフロアは中庭が見えて素敵です。

フェアにて天井からハート型のカードがひらひらと大量に舞ってくる演出がありました。テーブルサービスの、色が変わる液体を入れるものもハート型など種類多くありました。

フェアの試食会にて、コースメニューは高級食材が名を連ねており美味しかったですが、どれも味付けが濃くしょっぱかったです。普段しょっぱいもの好きなんですが、それでも・・・。

担当の方もほかの方もみなさん好印象でした。

札幌駅から近いようで歩くと結構ある。でもタクシー使うには近い気がする距離。

alohadaisyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalohadaisyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他