北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテル札幌ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mickey202 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月

リーズナブルな式場を選びたい方に
mickey202さん(ホテル札幌ガーデンパレス口コミ)

会費で披露宴を賄うプランもあり安いと感じました。

夏場はホテルの中庭のようなところで挙式もできるようでとても綺麗でした。中にあるチャペルもこじんまりとしていて可愛らしかったです。

まだ詳しく決めていなかったので、特に演出説明はされませんでした。

ドレスはホテルにあるものでとのことで、衣装室も見せて頂きましたが数は少なく感じました。すぐに試着もできるようでした。その中で気に入ったドレスを見つけることができれば、コスト的にはとても安く抑えれると思います。

試食会も参加しましたが、とても印象に残るというほどではありませんが、普通に美味しいと思います。ただ、やはり会費から披露宴代金を賄いたい方は料理のグレードもどうしても低くなってしまうと感じました。

とても丁寧でした。説明をしてくれた男性スタッフも面白い方でしたし、試食会で料理を運んでいたスタッフもとてもにこやかで感じ良い方が多かったです。

大通からも札駅からも中間くらいだと思うので2次会も選びやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmickey202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他