2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
レストラン
おゆゆゆゆ さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

爽やかなガーデンチャペルと美味しい食事
各ムービーが上映されるモニターが小さめ
おゆゆゆゆさん(ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ口コミ)

ガーデンチャペルでした。鉢植えなどがきれいに並んでおりかわいかったです。

歌手志望の方が歌を歌われていました。
各席にあるナフキンは、新郎新婦からのプレゼントとのことで、それぞれ記念に持ち帰りました。
イニシャルが刺繍してあり、シンプルで普段から使えるデザインで嬉しかったです。

地域食材がふんだんに使われておりとても満足です。おつまみとデザートのブュッフェがありましたがどちらもとても魅力的なメニューばかりでした。

受付で何も案内されず迷子になったゲストがいたようです。またあまりスムーズな配膳では無かったように感じました。

駅から少し歩きますがタクシーを使う程の距離ではないのでヒールでも頑張って歩きました。二次会会場はすすきのだったのでタクシーを使いました。

おしゃれなウェルカムスペースで5種類程のウェルカムドリンクが用意されており、ソファでゆっくりくつろぐことが出来ました。そこで開始時間までの待ち時間を久しぶりに会う友人達と過ごす事ができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておゆゆゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても綺麗で、一日一組の新郎新婦の為だけの会場!という良い感じの雰囲気でした。ふたりらしい装飾がそこかしこにあって楽しかったです。披露宴会場の映像を流すテレビは複数台ありましたが、小さめなので座席位置に...

mayu1115 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)
  • 招待

披露宴会場は明るく、異国の雰囲気でとてもすてきでした。 椅子が、普通の椅子ではなく、異国の雰囲気のしっかりした椅子で感激しました。 新婦もケーキをビュッフェできる対応の仕方、素晴らしいです。 キャ...

ひでぽんぽん さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年3月)
  • 招待

挙式会場は極めて小さめでしたが、一日一組限定といわれている一挙式だからこそ、挙式をあげたカップルのオリジナリティが溢れていて本当にアットホームな雰囲気でした。 式場内もとても綺麗でしたし、良かったと思い...

ちか0326 さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年11月)
  • 招待

レンガ作りのお洒落なホテルで外観同様に内装までお洒落な作りのホテルでした。設備も最新の設備できれいなホテルでした。 手作りの手書きメッセージボードを展示していたり、新婦や新郎の写真の掲載など凝った...

まここりん さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2015年4月)
  • 招待

披露宴のみの参加です。 ホテルはヨーロッパの小さなホテルのような感じでかわいらしいロビーです。 開場までは時間がありドリンクサービスがありよかったです。 ただ待っている場所があまりなく 宿泊のお客様もい...

ぷっちょぷちょ さん
    招待2013年11月(投稿 2014年5月)

会場名 ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-569460
ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 北海道札幌市中央区北二条東3 サッポロファクトリー西館
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る