北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バスセンター前駅
レストラン
mayu1115 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

貸し切り気分になれる素敵な会場
mayu1115さん(ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ口コミ)

とても綺麗で、一日一組の新郎新婦の為だけの会場!という良い感じの雰囲気でした。ふたりらしい装飾がそこかしこにあって楽しかったです。披露宴会場の映像を流すテレビは複数台ありましたが、小さめなので座席位置によっては見づらそうでした。

披露宴会場内での人前式が雰囲気良く和やかで良かったと思います。

料理が評判だと聞いていたので、とてもわくわくしていたのですが、惜しい!と感じました。料理自体は美味しいしこだわっていると思いましたが、スープやメインなどがぬるかったのが残念でした。

グラスが空いた時に、希望を聞いてくれたりと親切でした。

市内中心部から若干離れてはいるけれど、地下鉄駅も近いし、二次会にも行きやすそうと感じました。今回は自家用車で行きましたが、駐車場がわかりにくく、案内されたファクトリーの駐車場もほぼ満車で大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 北海道札幌市中央区北二条東3 サッポロファクトリー西館