北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バスセンター前駅
レストラン
まここりん さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年4月

ファクトリーに隣接されている素敵な会場
まここりんさん(ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ口コミ)

レンガ作りのお洒落なホテルで外観同様に内装までお洒落な作りのホテルでした。設備も最新の設備できれいなホテルでした。

手作りの手書きメッセージボードを展示していたり、新婦や新郎の写真の掲載など凝った作りの会場の雰囲気が素敵な演出だと思いました。

洋食のコース料理です。配膳のタイミングなども的確な感覚で素晴らしいと感じました。飲み物の種類が豊富なのがよかったと思います。一口サイズのケーキバイキングなどもあり最後まで楽しめる食事でした。

近くにスタッフが配置されていてわからないことなどもすぐに聞ける環境なのがよかったと思います。笑顔が素晴らしいスタッフさんがたくさんいました。

札幌市でも有名な商業施設の札幌ファクトリーに隣接されているのがよいと思います。待ち合わせ場所などにも活用できると思います。札幌市の中心部エリアも徒歩圏内でよいところだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 北海道札幌市中央区北二条東3 サッポロファクトリー西館