北海道 札幌周辺エリアのレストラン「ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2013年3月 (投稿2013年12月)
タップリなボリューム。
日本人の口に合わせたフレンチ。
シェフの気さくなキャラ。
どれもよかったです。
自由に演出させてくれるところ。
プランナーさんは自分のことのように親身になって取り組んでくれました!
冬のライトアップ、イルミネーション、目の前の札幌ファクトリーのイルミネーションが最高でした。
満足のポイント
自由な演出が可能。
持ち込むは基本なんでもOK。
私たちは、家族が作ったウェディングケーキを持ち込みました!
落ち着いた会場の雰囲気と、新郎新婦とゲストの距離感が近いこと。
料理はフレンチだけども日本食のアイデアを取り込み、日本人でも食べやすくしてくれているところ。
ホテルの一室を控え室として利用させてくれる。式の日はその部屋にそのまま宿泊させてもらえる。
スタッフはホテルの方が大半なので、接客のレベルが高い。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
住所 |
北海道札幌市中央区北二条東3 サッポロファクトリー西館
アクセス情報へ > |
料理