北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「グランドパーク小樽 (旧名:ヒルトン小樽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小樽市築港駅
panndaaaa さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

小樽の立地を活かした結婚式場
panndaaaaさん(グランドパーク小樽口コミ)

挙式は壁面全体がガラス張りのチャペルで行われました.そのガラスの向こうには視野全体に青色の海が展開しています.新郎新婦の姿と全面に広がる海は,小樽ならでは演出であり,感動しました.

披露宴会場は樹海/樹氷で行われました.正面にあるライトが樹海や樹氷のような繊細な色にイベントごとに合わせて変化する演出は見事です.天井が高く,ゆったりとした時間を過ごしました.

北海道の野菜やお魚の良さを活かした料理が見事でした.どれも美味しくて,大満足でした.

スタッフの対応は丁寧で,とても満足しました.スタッフは疲れていると思いますが,笑顔を絶やさない姿勢はとても素晴らしいと思います.

JR小樽築港駅から徒歩で5分のところにあり,アクセスが良いと思います.私は,新千歳空港から電車で約1時間,札幌からは約30分で着きました.小樽の中心地にあるので,観光もできるところも気に入っています.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpanndaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパーク小樽 (旧名:ヒルトン小樽)
住所 北海道小樽市築港11-3