北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
maron_moko さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

式を昼間やっても夜やっても綺麗っぽい!
maron_mokoさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

期間限定ではありましたがリーズナブルなプランがあったので最低限必要なものを追加し、自分で作れる物は作ればそれなりに抑えることも出来そうでした。確かドレス以外の持ち込み料はとられないような事も言ってたので
良心的でした。

中くらいと一番大きい会場をみました。各フロアそれぞれ貸切になるので他人に見られる心配がありませんでした。自分では中くらいの会場がパーティー感覚で披露宴ができそうな雰囲気の可愛らしい会場で気に入りました。
大きい会場は普通でよくも悪くもないです。

人前式ではペット参列出来るところがいいです。ホテルなので限られた場所だけになりますがペット参列を希望する人にとっては喜ばしいです。ウエルカムドックとして受付の横にいることも出来るそうです。

ブライダルサロン自体の雰囲気はちょっとかしこまった感じで入りにくかったけど、担当してくれたスタッフの方は話やすくて良かったです。

地下鉄から歩いて行ける距離なので便利。名前が変わったせいかあまり知名度がないけど、駅から出たらすぐ見えるので迷うこともないと思う。

maron_mokoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaron_mokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他