北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
parupa さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

アットホームな式を挙げられる
ホテルなので宿泊者と鉢合わせることあり
parupaさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

基本プランにほぼ入っているので追加料金が莫大になるということはなかったです。

フロントから吹抜けになっていますが、特にうるさくはなくのんびり広々とウェルカムスペースでパーティーやお出迎えができます。
披露宴会場も天井は低めですがいい雰囲気です。

スタッフさんから提案と言うよりはこちらがやりたいことを何でも受け入れてくれると言う方法でした。

ドレスの着用枚数や小物やリハーサルメイクなどで料金が発生します。
種類は豊富でした。

多くのゲストから美味しかった・おなかがいっぱいになったとのお褒めの言葉をいただきました。

打ち合わせはいつも親身になってしてくれました。結婚式でもしっかりとスタッフ同士の情報交換ができていて介添さんもミスなく他のスタッフも感じのいいかたばかりでした。

地下鉄で降りるとすぐ着くので立地条件はとてもいいです。
また、札幌駅から無料シャトルバスも出ています。

parupaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてparupaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

特別なこだわりがない限りは、プランから大幅に追加になることはないと思います。 場合によってはフロアが貸しきりになることもあり、アットホームな雰囲気が魅力だと思います。 利用したプランは衣装枠の...

tamacham さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)
  • 本番

基本プランが30万でしたが、テーブルクロスや装飾のお花などなどいろいろ遠慮なく追加していくと結局110万くらいになりました!ただ見積もりの段階から事前説明がしっかりしていたので急に高くなったという感じは...

mpmtf さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2017年2月)
  • 本番

シーズンによってプランあるのでその月のプランを確認した方がいいです。基本的にお安い方だと思います!持ち込みなどもお金かかりませんでしたし、お花なども自分達で用意したり造花にすればかなり抑えられます。 ...

メインの牛肉のパイ包み おすすめです
    すさの さん
    挙式2015年11月(投稿 2016年8月)

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他