北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
さやぷー さん (女性)
2012年11月
2015年11月

見積から値上がりすることが多々ある
さやぷーさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

特典は衣装代100万円分無料
オリジナルケーキオーダー可能
プロモーションムービー無料
ブーケ3,0000円分無料券
費用は250万円台

ワンフロア貸切になるので、他の結婚式と重なることがなく、控え室・化粧室もフロア内にあるので、ゆったり過ごすことができる
中庭でガーデンウエディングが出来る
内装はモダンな感じ

フレアーバーテンダーに依頼して、お色直し中に演出してもらい、評判が良かった

小物種類は沢山ある方ではないが、個性的な衣裳が多く、自分たちのイメージに合っていた
和装は黒大振袖に番傘、洋装ではイヤリング、ティアラを使用

料理の盛りつけがキレイでボリュームもあり満足。
デザートも美味しく、ケーキはプランでオリジナルケーキにしてもらった。

プランナーさんは私たちのイメージに沿った式になるように、親身になって相談に乗ってくれた。
介添人の方、責任者の方も親切で安心してお任せすることが出来た。
司会者は楽しい式になるように、盛り上げてくれた。

中島公園から近く、自然に囲まれている
地下鉄中島公園駅から徒歩5分で、駐車場もあり交通の便がいい

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

特別なこだわりがない限りは、プランから大幅に追加になることはないと思います。 場合によってはフロアが貸しきりになることもあり、アットホームな雰囲気が魅力だと思います。 利用したプランは衣装枠の...

tamacham さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)
  • 本番

基本プランが30万でしたが、テーブルクロスや装飾のお花などなどいろいろ遠慮なく追加していくと結局110万くらいになりました!ただ見積もりの段階から事前説明がしっかりしていたので急に高くなったという感じは...

mpmtf さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2017年2月)
  • 本番

シーズンによってプランあるのでその月のプランを確認した方がいいです。基本的にお安い方だと思います!持ち込みなどもお金かかりませんでしたし、お花なども自分達で用意したり造花にすればかなり抑えられます。 ...

メインの牛肉のパイ包み おすすめです
    すさの さん
    挙式2015年11月(投稿 2016年8月)

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他