北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
Rirvish さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

プランナーは丁寧!ガーデンチャペルは…
Rirvishさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

ほぼ同じ条件で、5箇所ほどの式場でブライダルフェアに参加し、見積もりを出してもらったところ、ノボテル札幌が最も安かった。
料金とワンフロア貸切は魅力的だが、窓越しにガーデンの見えるチャペルを期待していただけに、やはり残念だった。
室内の方のチャペルは見学できなかった。

窓越しにガーデンが見えるチャペルの写真が素敵だったが、実際に見学したところ、カフェスペースをチャペル風にしていたので、本物感がなかった。
ロビーのすぐ近くにあるので、一般客の声や騒音が式の最中に聞こえる。

下見はしていないが、ドレスのカタログを全種類くれたので、とても参考になった。

エレベーター前でのお出迎えから、駐車場でのお見送りまで、とても丁寧に対応してくれた。
話を笑顔で真剣に聞いてくれたので、一緒に良い式にしようという態度が伝わった。

車だったので最寄駅からかかる時間はわからないが、街中のゴチャゴチャさを感じないロケーションだった。

Rirvishさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRirvishさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他