北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
asukamomoti さん (女性)
2014年4月
2015年5月

アットホームかつ楽しい結婚式
asukamomotiさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

ホテルで行われた結婚式に参加したのだが、さすがホテルだけあって休憩スペースが充実していた。設備もホテルなので整備が良くされていたと思う。

演出は個人的なものがたいへん自由に行えて楽しい結婚式になったと思う。重苦しい感じもなくアットホームな結婚式でうらやましい限りでした。

料理についてもさすがホテルだなという料理で参加者が選択できるのもポイントが高いところだと思う。特にステーキがおいしくて、アルコールも種類が多くてよかったです。

いろいろな注文にも真摯に対応してくださり、最高の結婚式になったと思う。基本的に、スタッフの方たちがフレンドリーで話のわかる良い人たちだった。身だしなみもきっちりされていて好印象だった。

地下鉄を利用するので特に不便さを感じることもなかったと思う。

私も友人にこのホテルではよい結婚式をしていただけると聞いていたのだが、その通りの印象だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他