北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
ぼえ さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

フロア貸切で贅沢なホテルウエディング
ぼえさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

値引きの交渉などにもご相談にのってくださり、色々な提案をして頂きました。
引き出物の袋などはサービスにしてくださる場合が多いようです。

2階にある一番大きな披露宴会場はフロア貸切にできます。
ホテルでありながら、披露宴会場には2人のゲストしかいませんので、特別な雰囲気のもと、ホテルウエディングを行えます。
挙式会場は一階に簡易チャペルを設けてのようでしたが、正面がガラス張りなので外の樹木が見えて綺麗でした。
時期によってガーデンチャペルもできるそうです。

フロア貸切ができるため、披露宴会場前のホワイエでデザートブッフェなどできるようです。
ホテルでありながらガーデンパーティーのような雰囲気です。

料理は繊細な味付けで美味しいです。
高層階に市内でも有名なレストランが入っていますので、味は間違いないと思います。
盛り付けも上品で綺麗でした。

皆様親切に、親身に案内してくださいます。
両家顔合わせも考えていましたので、レストランへご案内して頂きましたが、レストランスタッフさんとプランナーさんが連携を取られていて、とても気持ちよく案内してくださいました。

中島公園からほど近いところにありますので、アクセスは良いです。
駅からは歩いて5分ほどです。
低層階からは中島公園の樹木が見え、高層階のレストランからは中島公園が一望でき、景色も良いです。

ぼえさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他