北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
きょたん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

アットホームで温かみがある。
きょたんさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

ホテル自体がすこし小さめでアットホームな感じの挙式、披露宴だった。
挙式を行った場所は普段は待合スペースのようなところのようだった。

新郎新婦の手作りの動画をスクリーンで流したりと、手作り感がある披露宴で温かみがあった。

料理は肉料理、魚料理、ととってもボリュームもあり、おいしかった。

披露宴の前にウェルカムドリンクが配られたりと待ち時間は退屈しなかった。
スタッフは若い人が多いようなイメージがした。

すこし住宅街にあってわかりにくかった。
行きはタクシーで行ったのですぐわかったが帰りは駅まですこし歩いた。

披露宴会場自体もすこし小さい感じがしたので、
アットホームやこじんまりした感じしたい式ならすごく良いと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他