北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
花夜 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

落ち着いていてバランスのとれた会場♪
花夜さん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

自身も検討していた式場です☆雰囲気良くスタイリッシュで素敵でした!挙式は北海道神宮で行っていましたが、バスでの送迎もきちんとしていて、楽でした♪この会場なら天気が良ければガーデンウェディングも素敵だな~と思いました^^

どちらも学校の先生だったので、子供たちからのビデオレターが可愛かったです^^

どれも美味しく満足しました♪親族でご年配の方が多かったのですが、箸で食べれるスタイルで良かったです(^-^)ボリュームも満足でした!

特に気になった点はありません。

駅からは少し離れているので、車でないと年配の方やお子様連れは辛いかもしれません。(札幌駅から送迎バスも出ているようですが)、札幌市内で緑を感じられる会場です。(

今回はしていませんが、わんちゃんも会場(たぶん会場前のスペースまでですが)に一緒に連れて来れるようです♪(他の会場で見かけました。)わんちゃんと一緒にお式をと考えている方には良い会場だと思います(^ω^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他