北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
新名桜 さん (男性)
2014年10月
2015年4月

アットホーム&予算低めな方向け
新名桜さん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

あまり予算がない中で、満足のいく式ができたのは、やはりノボテルさんならではのコストパフォーマンスがあってこそだと思いました。最終的には、70万くらいであげられました。

挙式会場は一階の、外の景色が見れるチャペルでしたが、景色がとても良かったです。ただ、会場とロビーが隣接していたので、自分たちのお客様以外の人の目は少し気になりました。
披露宴会場はマーブルスクエアでしたが、広すぎず、友人たちとの席が近く、アットホームな雰囲気を楽しめました。
控え室なども特に不満はありませんでした。

スピーチが堅苦しくて無しにしたいと相談した時に、友人へのインタビュー形式を提案して下さったのがとてもうれしかったです。

ウェディングドレスは種類が豊富で、迷ってしまうほどでした。しかし、担当の方にいろいろとアドバイスをいただきながら、満足の行く衣装選びができました。

料理は、味が良いのはもちろんのこと、プランの自由度も思っていたより高く、自分たちの思い描く理想のメニューを提供することができました。

プランナーさんには、懇切丁寧に相談に乗っていただいて、いろいろ無理もきいてもらえて助かりました。
その他スタッフの方々の対応は、特に可もなく不可もなくといった感じでした。不満も特にありません。

地下鉄駅が近くにあって、交通の便はとても良かったです。実際に来て下さった方々からも、そういう意見をいただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新名桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他