結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌ブランバーチ・チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のんターボ さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

札幌の絶品料理と感動挙式
のんターボさん(札幌ブランバーチ・チャペル口コミ)

今回出席した友人の結婚式のため、北海道を初めて訪れました。札幌は都会ですが、こちらでは充分に大自然を感じられました。特に挙式での独特の雰囲気や空気感が、東京などでは出すことが不可能で北海道ならではだと思います。

挙式のロケーションが既に演出で、反則だと思います。そして一瞬静まり返った後のパイプオルガンと歌手、バイオリンの一体感があたりを高揚感で包みます。私の結婚式とは大違いの荘厳さがありました。

初めて北海道を訪れる人は何よりも食事を楽しみにしています、そして私もその一人です。肉も野菜もそして魚や海老の魚介類が本当に美味しいです。素材が良いので味付けを濃くしないで、それでも満足感が得られるという、素晴らしい料理の数々でした。

スタッフの方達は北海道の方だと思うのですが、言葉使い(標準語)が丁寧で、想像以上に感じがよく気持ちよかったです。東京の言葉使いの方が荒く感じます。

北海道の広大な土地を考えると、多少遠いほうが気分が盛り上がって良いでしょう。

札幌ブランバーチ・チャペル

札幌ブランバーチ・チャペルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

のんターボ様

この度は、当チャペルの挙式にご列席いただき誠にありがとうございます。

札幌市内より車で30分の立地にもかかわらず自然を味わえるロケーションを反則とおっしゃれるお気持ちお察しいたします。
のんターボ様より頂いた、嬉しいお言葉と同じ気持ちになって頂ける方を1名でも増える様に1組1組のカップルとご参列の皆様にご満足頂けるように取り組んで参ります!

また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
次回ご参列の際は是非スタッフにもお声がけください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌ブランバーチ・チャペル
通話無料0066-9680-507338
札幌ブランバーチ・チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) 2016年11月1日~2017年3月31日は毎週火・水曜日 2015年12月29日~2016年1月3日年末年始休業
受付時間 10時~18時 但し2016年11月1日~2017年3月31日は9:00~17:00
住所 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1 羊ヶ丘展望台