2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大自然の中でアットホームな結婚式♪

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 3.50 5.00
asami615 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2015年4月 (投稿2015年4月)

都内に比べてだいぶコストをおさえられましたが、中身は満足のいくものになりました。

チャペルのステンドグラスがとっても素敵です。壁も真っ白で、お天気が悪くてもチャペル内は明るく、綺麗な写真が撮れると思います。披露宴会場は小さめですが、持ち込んだ飾りも綺麗に飾ってくださってアットホームな雰囲気の披露宴になりました。

BGMを全ておまかせしましたが、どれもいい曲で、ファーストバイトや手紙を読む際の演出も良かったです。

ワタベウェディングさんのドレスがとっても可愛く、小物も可愛いものばかりで大満足でした。

料理はどれも味がよく、北海道の素材を生かしつつシェフのこだわりが出ている繊細な味でした。親族からも大好評でした。

プランナーさんは細かい要望も聞いてくださり、いつも笑顔で優しい言葉をかけてくれました。ヘアメイクさんのヘアメイクも満足で、ドレスも綺麗に着せていただきました。牧師さんもカメラマンさんも、笑わせて緊張をほぐしてくださって、リラックスして式を挙げられました。

羊ヶ丘展望台の中にある自然に囲まれた真っ白な可愛いチャペルです。都内では撮れないような素敵な写真が撮れました。送迎バスがないので、タクシーの利用が必要ですがプランナーさんが手配してくださいました。

札幌ブランバーチ・チャペル

札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同 より

返信日:2015年4月18日

asami615様

この度は、数あるご結婚式会場の中から当チャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。

asami615様が、ご満足いただけたご結婚式を迎えられたこと、
演出や、ロケーション、お料理、スタッフの対応などの多くのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お料理も札幌市内の有名レストランの料理になりますので、ご満足いただけ嬉しく思います。

これからもasami615様のお言葉を胸に
多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasami615さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌ブランバーチ・チャペル
住所 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1 羊ヶ丘展望台