結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌ブランバーチ・チャペル」は、札幌周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2014年10月 (投稿2014年11月)
とにかくチャペルが美しいです!
下見したとき、感動して少しウルっと涙が出そうになり、一発でここで挙式したい!と思えました!
施設内もキレイで、アロマのいい香りがして落ちつきます。
特にオプションをつけたり、演出はしませんでしたが、プラン内の内容で十分満足できました!
ドレスは、プラン内におさまる金額の物で決めましたが、それでもいろんな種類があり、全て試着してじっくり決めました!
プラン内の金額だけど、ありふれたデザインのものじゃなかったし、すごく気にいった一点があって満足です!
料理は、最高に美味しかったです!!
ゲストの方々も、全員満足してくれました!
私もドレスを着ていたので、超キツキツ状態でしたが、完食しました!
スタッフの方がとにかく親切で話しやすく、信頼できます。
スタッフの人とチャペルの雰囲気で、ここを決めた!という感じです!
ヘアメイクの人も、こちらの意見をしっかり聞いてくれて、希望通りのヘアメイクをしてくれました!
交通は、不便ですが、ロケーションは最高でした!
秋晴れで、紅葉も美しく夜帰るときはクラーク博士がいる場所からの夜景は別格です!!!
最初は、写真さえ撮れれば十分と思っていましたが、ブランバーチチャペルに下見に行ってみて、スタッフの人がすごく良かったのとチャペルを見て、挙式したいという気持ちに変わりました。実際結婚式をして本当に本当に本当に良かったと思ってます!!!
結婚式っていいもんですね~
会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル |
北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1 羊ヶ丘展望台
挙式とチャペル内での食事会をしました。人数は20名ほどです。
あとフラワーシャワーと、挙式時の写真を撮ってもらってDVDにしてもらって、
45万くらいだったと思います。