2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペル式&フォトツアーがお勧め!

5.00 5.00 4.50 - 5.00 5.00 4.50
神鈴にけ さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2014年5月 (投稿2014年7月)

地元である札幌で挙式をしたいと思い調べた所、こちらの式場を選びました。
交通の便も良く、さらにキャンペーンで割引もあったため安価での挙式が実現できました。

家族のみのチャペル式のため、披露宴場はお伺いしておりませんが、チャペルは綺麗で良かったです♪
控え室も綺麗で、非常に良かったです!

前述にあるとおりチャペル式のため、特殊な演出などはありませんでしたが、スタッフが親切丁寧に
指導していただいたので、綺麗にまとまった式になりました。

衣装・小物はワタベウェディングさんの衣装を使用しました。(新郎は貸衣装、新婦はドレス購入です)
貸衣装では汚れ・しみなどは無く非常に綺麗な上にサイズもぴったりで良かったです。
ドレスは購入なので、当然のことながら綺麗でぴったりでした。
小物も非常に綺麗でした。

スタッフの皆々様には本当に親切丁寧で、不満は一つもありませんでした!
またフォトツアーの際にも色々とお世話になりっぱなしでした♪

式場の周辺は、「白樺の木」や季節に合わせた花と撮ることができます!
私たちの時期では「桜→ラベンダー」の中間のため、残念ながら撮れませんでしたが、
それ以外にも撮れるロケは沢山あります。
札幌と言えば「アレ」とも言える「クラーク像」「札幌ドーム」「羊の放牧」があります。
私たちはフォトツアーを実施しましたが、素晴らしいアルバムを作ることができました♪
「フォトツアー」かなりお勧めです!!!

スタッフの方々にはお世話になりました!
これからもお体に気をつけつつ、沢山の幸せの為にがんばって下さい♪
本当にありがとうございました!

札幌ブランバーチ・チャペル

札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同 より

返信日:2014年8月10日

神鈴にけ様

この度は、数あるご結婚式会場の中から当チャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足のいく結婚式を迎えられたことは勿論のこと、札幌が地元の神鈴にけ様に、チャペル周辺のロケーションに対し数多くのお褒めの言葉もいただいた上、フォトツアーもオススメ頂け、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当チャペルは札幌駅からは車で30分ほどかかりますが、札幌市内とは思えないような北海道らしいロケーションが味わって頂けるのが魅力の1つです。
5月中旬~11月上旬まで、花、緑、紅葉と、様々な風景をご覧いただく事が出来ます。

これからも神鈴にけ様のお言葉を胸に、多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力して参りたいと思います。

また是非、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて神鈴にけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌ブランバーチ・チャペル
住所 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1 羊ヶ丘展望台