北海道 札幌周辺エリアの専門式場「THE BELLCLASSIC Lien~絆~Heiankaku(ベルクラシックリアン平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2019年7月 (投稿2019年11月)
全体的に綺麗で清潔感があります。挙式会場は、天井が高く開放感があり、雰囲気が柔らかいので堅苦しくないのが良かったです。
挙式会場では、プロジェクションマッピングの光の演出が大変綺麗で、スモークもあり幻想的でした。
衣装スタッフさんがとても明るく対応してくれました。私は、衣装選びに時間がかかり、何度も通いましたが、いつも楽しく試着をさせてもらえました。
見学の時は、ドレスの試着だけではなく、ベール等の小物も合わせてくれたことで、イメージがつきやすかったです。
色々な創作料理があって見てるだけでも楽しかったです。中でも「十勝牛フィレ肉のポアレ 牛蒡のソース 時期野菜のグリル」の牛蒡のソースはとても美味しかったです。追加料金のメニューでしたがついついオーダーしてしまいました。
プランナーさんは、とても熱意のある方で、私たちがイメージを伝えると色々な提案をしてくれるので、何度も助けてもらいました。人柄も良く、打ち合わせはいつも楽しかったです!
その他のスタッフさんは、いつも笑顔で迎え入れてくれて、安心感がありました。
住んでいるところからは車で30分程度だったので行きやすく、軽いドライブにもなるので打ち合わせにいくのが毎回楽しかったです。
でも車のない人は駅から徒歩15分ほどなので少し苦労するかもしれません。
会場名 | THE BELLCLASSIC Lien~絆~Heiankaku |
北海道千歳市錦町4-9
ゲスト100人ほどで、前撮りやフルムービー、装花と料理のグレードアップなど、色々な追加料金を加算しても自己負担金100万円以内で収まったのでとても良心的な式場だなと思いました。コスパ最高です!