2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ベルクラシックリアン平安閣

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「ベルクラシックリアン平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

暖かい雰囲気の会場です

3.50 4.00 4.00 - 4.50 3.00 2.50
Genya さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年8月)

ほかの下見をした場所と比較し、見学時の見積もりは良心的だなと感じました。

挙式会場は新しく、とてもおしゃれな雰囲気です。
希望にて二次会でも使用できるとのことで、挙式、披露宴、二次会とひとつの施設で行うことも可能なところは移動も少なく良いところなのではないかと思います。

プロジェクターでの演出がきれいです。

少し、実際に置いてあるドレスの種類が少ないかも?とも感じますが、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、試着も納得がいくまでつきあってくださるのがとてもありがたく感じました。
価格は様々ですが、まずはプラン内に収まるような形を提案してくださいます。
和服の種類は豊富に感じました。

プランナーさんがとても親身に対応してくださり、アイディアを出してくださいます。
スタッフみなさんがアットホームな雰囲気があり、相談のしやすさを感じます。

駅から少し距離はありますが、専用駐車場が設けられています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGenyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バージンロードがほかと少し違く、新鮮だなと思いました。それに、歩く時の上からのカーテンがまた凄く感動ものです。トイレも綺麗でした。 コストはほかの所よりきっと安く出来るかつ凄く雰囲気もよく出来そう...

もえここまさ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)

1階のチャペルがとても綺麗です。また、3階の披露宴会場もとても綺麗で気持ちが高まりました。 結婚式は綺麗な会場で挙げたいと考えていたので、理想通りの式ができると思いました。 当初、結婚式はかなり...

ひろa さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)

全体的に綺麗で清潔感があります。挙式会場は、天井が高く開放感があり、雰囲気が柔らかいので堅苦しくないのが良かったです。 ゲスト100人ほどで、前撮りやフルムービー、装花と料理のグレードアップなど、...

雪と小麦 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年11月)

挙式会場と披露宴会場が繋がっているので 移動が便利です。 挙式会場も新しく プロジェクトマッピングもあり、雰囲気も良い感じです。 見積りは120人で90万程でした 料金についても細かく相談にの...

もっくんM さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

結婚式が1日1組なので貸し切りで使えます。 挙式会場と披露宴会場が同じ建物なので 移動が少なく良かったです。 挙式会場は他では見たことのない会場の作りでした。披露宴会場はどこの席に座っても高砂が見...

ma_ak さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

会場名 ベルクラシックリアン平安閣
住所 北海道千歳市錦町4-9