2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ベルクラシックリアン平安閣

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「ベルクラシックリアン平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プランナーさんがとても親身で話しやすい

5.00 5.00 5.00 - 5.00 3.50 5.00
あゆそん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年4月)

両家とも互助会に入っていたのでダイアナプランで今回は見積もりを作って頂いたのですが、プラン内で出来ることがたくさんありとても満足しています。

挙式の会場がとっても素敵でした。プロジェクションマッピングを取り入れていて、挙式会場でのプロジェクションマッピングは初めて見てすごく感動しました。

親族控え室が広く、親族がたくさん居ても狭く感じず待ち時間をくつろげるかなと感じました。

トイレもとても綺麗にされていて
ノロウィルス対策などもきちんとされていたので
すごく好印象でした。

いろいろ提案してくださるのでたくさんの中から自分たちがやりたいものを選べるので他の結婚式では味わえないようなことが出来るのではないでしょうか。ゲストの反応が楽しみです。

こだわりがほぼない中で選んだので式場にあるドレスで私は満足がいく物が選ぶことが出来ました。

プランナーさんがとても親切でフレンドリーで接しやすくわからないことなどすぐ連絡を取れる環境など作って下さり、いろいろ相談することが出来ました。実際にいろんな提案をしてくださった中から採用させていただいたものもたくさんあり、今から結婚式が楽しみです。

最寄り駅の千歳駅までは少し距離があり、夏場の天気がいい日に歩くのはいいと思ういますが冬場は少し大変かなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バージンロードがほかと少し違く、新鮮だなと思いました。それに、歩く時の上からのカーテンがまた凄く感動ものです。トイレも綺麗でした。 コストはほかの所よりきっと安く出来るかつ凄く雰囲気もよく出来そう...

もえここまさ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)

1階のチャペルがとても綺麗です。また、3階の披露宴会場もとても綺麗で気持ちが高まりました。 結婚式は綺麗な会場で挙げたいと考えていたので、理想通りの式ができると思いました。 当初、結婚式はかなり...

ひろa さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)

全体的に綺麗で清潔感があります。挙式会場は、天井が高く開放感があり、雰囲気が柔らかいので堅苦しくないのが良かったです。 ゲスト100人ほどで、前撮りやフルムービー、装花と料理のグレードアップなど、...

雪と小麦 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年11月)

挙式会場と披露宴会場が繋がっているので 移動が便利です。 挙式会場も新しく プロジェクトマッピングもあり、雰囲気も良い感じです。 見積りは120人で90万程でした 料金についても細かく相談にの...

もっくんM さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場は新しく、とてもおしゃれな雰囲気です。 希望にて二次会でも使用できるとのことで、挙式、披露宴、二次会とひとつの施設で行うことも可能なところは移動も少なく良いところなのではないかと思います。 ...

見学でおもてなしの細やかさに感動しました
    Genya さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)

会場名 ベルクラシックリアン平安閣
住所 北海道千歳市錦町4-9