北海道 札幌周辺エリアの専門式場「THE BELLCLASSIC Lien~絆~Heiankaku(ベルクラシックリアン平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2019年1月 (投稿2019年4月)
挙式の会場がとっても素敵でした。プロジェクションマッピングを取り入れていて、挙式会場でのプロジェクションマッピングは初めて見てすごく感動しました。
親族控え室が広く、親族がたくさん居ても狭く感じず待ち時間をくつろげるかなと感じました。
トイレもとても綺麗にされていて
ノロウィルス対策などもきちんとされていたので
すごく好印象でした。
いろいろ提案してくださるのでたくさんの中から自分たちがやりたいものを選べるので他の結婚式では味わえないようなことが出来るのではないでしょうか。ゲストの反応が楽しみです。
こだわりがほぼない中で選んだので式場にあるドレスで私は満足がいく物が選ぶことが出来ました。
プランナーさんがとても親切でフレンドリーで接しやすくわからないことなどすぐ連絡を取れる環境など作って下さり、いろいろ相談することが出来ました。実際にいろんな提案をしてくださった中から採用させていただいたものもたくさんあり、今から結婚式が楽しみです。
最寄り駅の千歳駅までは少し距離があり、夏場の天気がいい日に歩くのはいいと思ういますが冬場は少し大変かなと思いました。
会場名 | THE BELLCLASSIC Lien~絆~Heiankaku |
北海道千歳市錦町4-9
両家とも互助会に入っていたのでダイアナプランで今回は見積もりを作って頂いたのですが、プラン内で出来ることがたくさんありとても満足しています。