北海道 札幌周辺エリアの専門式場「THE BELLCLASSIC Lien~絆~Heiankaku(ベルクラシックリアン平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代後半 男性
訪問日 2018年6月 (投稿2018年8月)
一つの建物全てを使って1組の結婚式をしていく感じがとても良い印象でありました。
また、チャペルでの演出の中に光を使った演出などもあり、とても良かったと思いました。
あまりいろんな式場を見に行ってないのでオリジナリティとかは分からないが、チャペルでの光や木漏れ日の演出が良いと思った。
まだあまり衣装の方の下見はしっかりしていないが、軽く見た感じでは色々種類もありそうで良さそうな印象でありました。
どれも料理は美味しく、特にメインディッシュの肉料理がすごく美味しかった。
さらに、デザートでは7種類の品から選ぶ事が出来るためすごく迷いそうです。
スタッフ全員がしっかり意思疎通をしていたように感じ、スタッフ達の一体感を感じた。
また、みんな気軽に話しかけれそうな柔らかい雰囲気を感じてたので、良い印象でした。
駅から近く車やタクシーですぐに行ける距離なので良いと思いました。
また、専用の駐車場もあるので多く人数が来ても停められます。
会場名 | THE BELLCLASSIC Lien~絆~Heiankaku |
北海道千歳市錦町4-9
まだ費用に関しては見積もりをしてないので、正直どのぐらいか分からないが、プランナーさんには予算とか費用は抑えたいという思いを理解してもらえている感じです。