北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「ベルクラシックリアン平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すぬーぴーさん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフさんのあたたかさ!
すぬーぴーさんさん(ベルクラシックリアン平安閣口コミ)

費用をなるべく抑えられるようにアドバイスをちょこちょこいただけました。大体予算通りでした。

リニューアルしたばかりで、披露宴会場もチャペルも綺麗です!チャペルは二次会会場としても使用でき、音や光の演出がすごいです!

演出については無知だったので、アイディアはスタッフさんに全てお任せしました。私たちだけのオリジナルの演出ばかり考えてくれました。「今まで出席した式で1番よかった」との声も頂きました。飾りに関してもスタッフさんのセンスにお任せし、披露宴会場の外や中まで好みに合わせて素敵に飾ってくれました。皆写メ撮りまくりでした!

自分が選んで試着した衣装より、衣装部さんがおススメしてくれたお着物とドレスがしっくりきて、すぐにその衣装に決めました!ゲストの皆にも「似合ってる!」と大好評でした^_^
ヘアの飾りも挙式と披露宴で変えてくれたりと、色々楽しめました。

料理、ゲストから大好評でした!海鮮ちらしが美味しかったと皆さん言ってました。ウェディングケーキは自分たちだけのオリジナルのデザインにしていただけました!!ケーキは披露宴会場で自由にとることができるのですが、大好評ですぐになくなってしまいました^_^

配慮やおもてなし、素晴らしかったです。
妊婦さんのゲストには膝掛けを席に置いてくれたり、皆が楽しめるようにしてくださいました。
式が終わって会場から退場した際、新郎新婦にすぐに飲み物をくださったり、うっかり忘れ物をしてしまったのですがすぐに対応してくれたり、こちらがパニックになりそうな出来事があっても、スタッフの皆さんが笑顔で迅速に対応してくれました。何かあったらスタッフさんに!!と、準備からずっと頼りにしていました。

駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあると思います。飲屋街も近いので、式の終わりにお店に行きやすいかも^_^

好きなテーマに合わせて自分たちだけのオリジナルウェディングができます。新郎新婦の雰囲気や性格に合わせての演出も考えてくださり、様々な配慮が嬉しかったです。プランナーさん、ここまでお手伝いしてくれるのか!というところまで手伝ってくれました。プランナーさんのおかげで素晴らしい式を挙げることが出来ました。大満足です!

すぬーぴーさんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬーぴーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシックリアン平安閣
住所 北海道千歳市錦町4-9