北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのその他「ベルクラシックリアン平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ジャーキー さん (女性)
2018年5月
2018年5月

アットホームで相談しやすい式場でした。
ジャーキーさん(ベルクラシックリアン平安閣口コミ)

リーズナブルでやりたかったことを諦めずにプランの中に入れることができました。それでも考えていた予算より安く、とても助かりました。

アットホームな結婚式場です。新しくできたチャペルがキレイで、招待客にくつろいでもらえるような内装になっていて、ステキです。

チャペルのプロジェクションマッピングがとてもキレイでした。

衣装はカワイイドレスがあり、気に入ったものを見つけることが出来ました。小物もドレスに合ったものを選んでくれました。

料理の試食をして、美味しかったので、この式場に決めました。温かい料理が出てくるのも魅力的です。

親身になって相談に乗ってくれる方ばかりでした。プランナーさんには連絡を頻回にとってもらい、意見を取り入れてもらいました。進行をすすめていく上で困った時には代案を出してくれたり、急な変更にも対応していただき、とても助かりました。

駅にも近く、便利。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャーキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私達の希望にそって、金額を見積もってくれたので、すごく嬉しかったです。 相談にも色々乗ってくれるし、自分達に見合ったものを提示してくれました。 担当の方達がすごく丁寧に説明してくださったので、わか...

おざおざ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)

チャペルが他にはなかなか無い、新しい内装でした。 かなりオシャレでゲストの人にも驚かれそうです(笑) チャペルの照明の種類も豊富で、いろんなイメージで変えられるのですごく良かったです。 曲の音質も...

やなぎまち さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)

他のところではとても高くなるものなどがプラン内で収まり、様々なことが低価格で出来るので良い。 改装され、雰囲気は自分の好きな自然っぽい感じで、木目調のものやブラウン系で統一されていて、とても落ち着...

やなまち さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)

会場名 ベルクラシックリアン平安閣
住所 北海道千歳市錦町4-9