北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのその他「ベルクラシックリアン平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
kaorimelo さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年11月

クラシックで温かな結婚式
立地条件が少し悪い…
kaorimeloさん(ベルクラシックリアン平安閣口コミ)

中庭があったり白と木目のチャペルがすごく素敵でした。
特別に広いわけではないけれど、天井も高くウエディングドレスの裾がすごく綺麗に映えてました。
外でのブーケトスは季節柄寒くて待ち時間が大変でした。

新郎のサプライズでウエディングケーキのデザインをしたり、友人のサプライズお祝い動画など感動する場面もたくさんありました。
披露宴会場はあまりきれいな感じはしなかったけれど、新郎新婦とも距離が近くアットホームな感じで過ごすことができました。

大皿で取り分ける様式でしたが、料理もボリュームがあって美味しく1つ1つが上品でした。
色んな年代の方に受け入れられるように思います。

披露宴会場では特別気の利いたような感じもなく、アルバイトっぽいような立ち居振る舞いの方もいました。
挙式の前では新婦のサポートはもちろん、列席者にも対応が丁寧で好感が持てます。

駅からはやや離れています。
冬はとくに北海道外から来た方には足元も危うく、タクシー移動になってしまいます。
夜は幹線道路に面しているので暗すぎるということはありませんが、街中へいどうするにはややさみしい場所になります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorimeloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシックリアン平安閣
住所 北海道千歳市錦町4-9