北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのその他「ベルクラシックリアン平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
てちゅなちゅ さん (女性)
2014年6月
2016年10月

綺麗なガーデンでフラワーシャワーを
利便性があまりよくない
てちゅなちゅさん(ベルクラシックリアン平安閣口コミ)

挙式後ガーデンに出れるのはよかった。ブーケトスガーデンで行えるので晴れてる日は最高!

結婚式らしい演出はすべてされていた。少し古臭く感じてしまう場面もあったが、全体的に結婚式の雰囲気が感じられる内容であった。

味も量も普通だったが、温かいお料理を食べられた。
こだわりのあるお料理がでなかったのが残念。

スタッフの方はみんな親切でドリンクも素早く用意してくれたので、待つことが少なかった。

駅から遠い。徒歩だと20分。バスは1時間に2本程度で、タクシーだと1000円はかかるので、少し不便に感じた。

二次会の会場まで各自の移動であったが、二次会の会場が近く便利!周りにたくさん飲食店もカラオケもあったので3次会に行くにもすぐにお店を探せそうであった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシックリアン平安閣
住所 北海道千歳市錦町4-9