北海道 札幌周辺エリアの専門式場「THE BELLCLASSIC Lien~絆~Heiankaku(ベルクラシックリアン平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 男性
招待日 2009年6月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
建物は広くありません。外装はリフォームされており、その他工事も入っているようですが、建物自体の老朽艦を少し感じました。
【演出・オリジナリティの満足度】
一生懸命でした。ただ、社会常識に欠ける若いスタッフが思いつくままに、スタッフ自身が楽しいと考えることをやっているというだけの騒がしさを随所に感じました。結婚式を挙げるカップルは若くても、来場者すえべてが若いわけではないということを、いちど考え直してほしいです。
【料理の満足度】
必要最低限のものでした。ただ、スタッフの配膳の仕方等、随所に式場全体の「若さ」を感じてしまい、心から楽しむことはできませんでした。
【式場スタッフの満足度】
余興時のセッティング、スタッフの接客態度など、どうしても辛口で見てしまいます。新婚さんのお祝いを楽しくするために参列するのに、こうしたホスピタリティに欠ける点が多ければ、もし次回ここで式を挙げるから招待をと乞われても、欠席してしまうかもしれません。
【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からタクシーを使いますが、歩いていくことも何とか可能です。市内中心部にあります。これについては何の問題もありません。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
費用がホテルより安価なことで、若いカップルに選ばれることが多いようです。前にも書きましたが、結婚式の参列者は若い人ばかりではありません。演出の内容などもしっかり精査し、誰からも喜ばれるものにと式場側に注文をしっかり出した方がいいのではと思います。スタッフの若さゆえの暴走が気になります。
会場名 | THE BELLCLASSIC Lien~絆~Heiankaku |
北海道千歳市錦町4-9