北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「センチュリーロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅, 札幌駅
POOHさん さん (女性)
2015年3月
2016年4月

交通の便が良いです。
POOHさんさん(センチュリーロイヤルホテル口コミ)

他の下見した会場での見積書を見て、見積もり価格を出してくれました。見積もり価格より最低でも50万以上は高くなると言われました。またその場で当日契約をすれば見積もり価格より割引して頂けるようです。

真っ白なチャペルで幻想的なイメージでした。装飾花がとても映えてました。札幌市内を見渡す事ができて、披露宴会場からの眺めが良かったです。

色々な演出をする事が出来そうでしたが、その分料金が発生する感じでした。

ホテル独自のブランドがありました。

男性の方に担当して頂きましたが、明るく親しみやすい感じの方でした。

札幌駅と直結しているので、天候に左右されず大変便利です。札幌駅の近くなので、二次会を行うにも立地条件がよいです。

POOHさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPOOHさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

説明が丁寧です。事前に予約すれば衣裳室も見せていただけるみたいなので、そうすると更に気分が盛り上がると思います。 訪れたのが土日だったので使用中ということもあり、実際見る事はできませんでした。 ...

maniii さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

少人数用のプランで、6名分の料理と飲みものが含まれている両家負担額32万円のブライダルファミリープランを提案してもらいました。25名の見積りで、60万以内には収まりました。 白を貴重としたチャペル...

白を貴重としたチャペル
    のん3 さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)

友人の紹介割引でサービスしてもらいました。 ホテル内でのチャペルは広さは大きくありませんが、真っ白なチャペルは洗礼された印象を受けました。 披露宴会場は二ヶ所見学しましたが、どちらもホテル内の上層...

toritonmusume さん 認証済み
    訪問2015年7月(投稿 2015年8月)

会場名 センチュリーロイヤルホテル
住所 北海道札幌市中央区北5条西5