北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「センチュリーロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅, 札幌駅
ほしほしほし さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

札幌駅直結でとても便利!
ほしほしほしさん(センチュリーロイヤルホテル口コミ)

披露宴会場はシャンでレアがキラキラしていたのが印象的でした。大きな窓があり高層階だったので札幌の街並みを見渡すことが出来て素敵でした。天井も高く会場もとても広かったので開放的な雰囲気でした。ロビーもとても綺麗でした。

特別に変わった演出はなかったように思います。ただ会社関係で二人のことは詳しくは知らなかったのでビデオ上映などでいろいろ知ることができました。

全体的に彩りがとてもきれいでした。量多すぎず、少なすぎずちょうどよく男性参列者も満足していました。コース料理でひとつひとつの味もしっかりしていて美味しかったです。

料理のタイミングが良かったです。グラスも空になっていたら声をかけて下さって対応も良かったと思います。

札幌駅から多少歩きますが、地下鉄直結で行けるので天候も関係なく場所もとても分かりやすく便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーロイヤルホテル
住所 北海道札幌市中央区北5条西5