結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルエミシア札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新さっぽろ駅, 新札幌駅
はぴはピ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

中心部から離れて 落ち着いたホテル挙式を
他ホテルと比べて特徴がない
はぴはピさん(ホテルエミシア札幌口コミ)

ホテル内チャペルは1階レストランへと繋がっており、一般のお客さんに見守られながら明るくアットホームな挙式を行なえると思います。

チャペルをバックに、階段を使用したおしゃれな写真を残すことができます。

見学時に試着させていただきました。ウエディングドレスは種類が豊富で試着室も広く、全面鏡のお部屋でゆっくりと選ぶことができました。
カラードレスは種類が少ないように感じましたが、提携先衣装店にはより多くのドレスのお取り扱いがある旨を説明してくださいました。

上層階にあるレストランで、実際のお料理コースの一部を試食させていただきました。
どのお料理も、味付けは控えめ。素材の味を活かしているのが伝わってきました。
油分も少なめであっさりしているので、男性には少し物足りないかもしれません。

はぴはピさんが比較検討した式場

ホテルエミシア札幌

マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩 より

(返信日:2016年10月26日)

はぴはピ 様

この度は、ホテルエミシア札幌へお越しいただき、
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

そして、素敵なご結婚式を挙げられたとのこと、
誠におめでとうございます。

いただきましたご意見をしっかりと受け止め、
益々ご満足いただけるホテルとして運営できますよう
スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。

これからのはぴはピ 様の人生が
笑顔と幸せに満ちたものでありますよう
心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルエミシア札幌
通話無料0066-9680-519785
ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休 ※1/1は休み)
住所 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5-5-25