結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルエミシア札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新さっぽろ駅, 新札幌駅
jupiter* さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

好きな雰囲気の会場が選べる
料理の味がやや濃い目のものがあった
jupiter*さん(ホテルエミシア札幌口コミ)

結婚式会場は、綺麗で精巧なステンドグラスと雰囲気に感動しました。天井のデザインが変わっていて印象的です。素敵な大階段があるので、ロマンチックな演出をお考えの方には是非オススメです。披露宴会場はシンプルな会場でしたが、装花等でどのような雰囲気にも出来る会場です。雰囲気の異なる多数の会場があるので、好みの会場を選べるところも良いと思います。

照明の使い方がロマンチックで素敵でした。オリジナリティのある演出も可能なので、自分達らしさが出せます。シャボン玉を使った演出は可愛らしく幻想的でした。

とても美味しかったです。見た目もお洒落で味もしっかりしています。パンお代わり自由という点がとても魅力的です。また、ウエディングケーキもこだわりが感じられるとても素敵なもので、ゲストの大勢の方が写真に収めていました。

皆さん明るい雰囲気の方でした。配膳スタッフはタイミング良く配膳してくれたので美味しく料理を頂けました。誘導のスタッフも丁寧だったので、スムーズに移動できました。

新札幌駅から徒歩圏内です。すすきのからは遠いので、二次会がすすきのの場合は地下鉄を使用するとスムーズです。駐車場も多く良いです。

ホテルエミシア札幌

マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩 より

(返信日:2016年2月17日)

jupiter* 様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、

挙式・披露宴、そしてスタッフの対応など
多数お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ますますご列席者様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
今後もスタッフ全員で努めて参ります。

お料理に関しましては、2016年に入り、新たなメニューに刷新いたしました。
調味方法など、いただいたご意見を今後も参考にさせていただきます。

館内レストランにて、お得なランチコースや
スパでのヨガプログラムなど、多数のイベントに取り組んでおりますので
またぜひ何かの機会に、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの内装やチャペルが綺麗でした。親族のみでゲスト人数は少なかったですが、高層階にある披露宴会場は眺めがよく素敵でした。ただ、トイレが2個のみと女性の列ができていたのが気になりました 挙式後のフ...

披露宴のテーブル
    kocco3 さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装は最寄りの駅近くのホテルの中で1番階数が高く、綺麗なホテルのため良いです。お化粧室も広く、オシャレで式の期待度を高めてくれました。 新郎と新郎の知人、友人のチェロ、バイオリン、ピアノの演...

新郎、友人、知人の演奏の演出
    たむこあきたん さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので宿泊も出来ます。車で来た時に駐車場が完備されてて支配人の方が案内をしてくれてスムーズに行けました。 披露宴会場の電気が暗く感じた。 シェラトンのスタッフ皆様が新郎新婦にしたサプライズは...

メイン
    もちもん さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2014年10月)式場返信あり

会場名 ホテルエミシア札幌
通話無料0066-9680-519785
ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休 ※1/1は休み)  12月31日・1月2日は10:00~16:00営業
住所 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5-5-25