結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルエミシア札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新さっぽろ駅, 新札幌駅
hanafuty さん (女性)
2012年9月
2015年9月

子連れにぴったりな式場
hanafutyさん(ホテルエミシア札幌口コミ)

お金がない中での挙式、披露宴であり、また子供と一緒の披露宴だったので
予算を最低限にしたいことを伝え、その予算内で、ウエディングドレスやタキシードなどのオプションをつけてくださりました。
また、挙式は子どもがいたためできなかったため、披露宴で指輪の交換などをさせてくれました。

50人お客様で500000円くらいでした。

控え室は多少狭い部分もありますが、小さな挙式にはとても居心地もよいです。

シャボン玉をだしてくれ、子供たちがとても喜び素晴らしい演出でした。

三回のお色直しをしましたが、たくさんの衣装から、色とりどりの衣装を選ぶことができました。

ケーキカットのケーキを、生ケーキにしたのですが出てくるのが遅く、お客様も食べれない方がたくさんいました。
お食事のお味は並ですが、皆さん残さず食べてくれていました。

お願いしていた以上のサービスをしてくださいました。

新札幌駅から近く、また新札幌はJRも地下鉄もあるため、とても交通の便が良いです。
遠方から来られる方には駐車場もあり、便利です。

とにかく、駅近で子連れにも優しい式場です。

ホテルエミシア札幌

マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩 より

(返信日:2015年10月11日)

hanafuty 様

hanafuty 様、この度は、誠におめでとうございます。
大切なご結婚式を挙げられる場所として、当ホテルをお選びいただき、
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから3年、
今でもこうしてあたたかく、幸せな想い出として振り返っていただけますこと、
心より嬉しく思います。

お子様たちにも楽しんでいただけたようで何よりです。
小さなお子様たちにとっても、参加したご結婚式は、
いつもの日常とは違った特別なものになるかと思いますので、
そのひとつとして、おふたりのご結婚式が記憶に残るようなお手伝いができていれば幸いです。

ケーキのご提供タイミングに関しましては、
お料理との兼ね合いを見ながらコントロールしているのですが、
今後はさらにお客様のお食事の進み具合などを
しっかり把握しながら、ご満足いただけますように
益々のサービス向上に取り組んでいく所存でございます。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。

これからも、笑顔と幸せをお届けできるホテルでありますよう
スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ記念日などには、遊びにいらっしゃってくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanafutyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルエミシア札幌
通話無料0066-9680-519785
ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休 ※1/1は休み)
住所 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5-5-25