2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅

和食とゲストへの配慮
会場の雰囲気は好き嫌いは別れそう。

4.00 3.00 4.00 5.00 5.00 4.50 4.50
やまもん。 さん 認証済み

下見時 20代前半 男性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年8月)

持ち込み料がかからないのと
ドレスの何着も着る必要がないほどの
一つの衣装へのバリエーションの豊富さで
大きく安く抑えれます。

入り口から入ってすぐ階段を降りなきゃならないためお年寄りが多いので心配になります。
披露宴会場はクラブ会場みたいなので好き嫌いは分かれそうな気がします。
演出は素敵だと思います。

プロジェクター演出の入場は可愛いなと思いました。ライブやクラブっぽい会場の雰囲気がお好きな方にはかなりお勧めだと思います。

ドレスのアレンジの種類が豊富です。
同じ衣装でも小物などで一気にイメージを変えれて3パターンくらいに変えれるのが発想がすごいなと思いました。そのぶん安くもなりますので素敵でした。

料理が一番メインだと思います。
実際に試食しましたがなんといっても和食でした。
和食を嫌いな人、苦手な人はいないので
どの世代の口に合いますし、アレルギー以外に好き嫌いも対応可能なのがまた素晴らしいです。

対応していただいたプランナーさんは若い男性の方でしたが正直同い年くらいの方でしたが受け答えもしっかり大人な対応や気遣いもすばらしかったです。

すすきのから徒歩圏内なのでどこに行くにしても便利です。
ゲスト分の駐車場料金も会場持ちなのでゲストの方にも優しいです。

やまもん。さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1-B3階

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る