北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年5月

ゴージャスで華やかな雰囲気がいいです。
ひなぷーさん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

希望していた見積もり金額よりも高かったので断念しました。ドレスを1着だけのプランで見積もりを出して頂いていたので希望はカラードレスも着る事だったので更にプラスになると思い断念しました。

ゴージャスです。黒を基調とした披露宴会場は、これから一つのショーが始まるのではと思う程ステキでした。

照明や音響が素晴らしく、プロジェクションマッピングを使用しての入場やマジックショー等様々な事があり、ゲストの方にも満足して頂けると思います。

専属ドレスショップの白いドレスを何点か見させて頂きました。大変豪華な雰囲気の物が多く式場の雰囲気にピッタリでした。

海外の方が、和食を作ってくれました。とてもおいしくこの雰囲気の会場に和食というのがギャップがありいいなと思いました。

前日に予約をしてバタバタと言ったにも関わらず、プランナーさんのお話しだけでも2時間程お話しをしてくれました。その後に会場を見させてくれたので半日がかりで対応してくれました。しかし、後半は決めて欲しかったのかアプローチは少々強めに感じてしまいました。

地下鉄南北線の中島公園より徒歩4分ほどの所にあり、すすきのからも歩いて行ける為とても立地がいいと思います。こんな所に式場があるのかと思ってしまう位でした。

ひなぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階