北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
yui1927 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

スタッフの気遣いが最高でした!
yui1927さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

自分で持ち込めるものが多く、式場で手配するよりかなり費用が抑えられたと思います。
映像関係が持ち込み無料なのはとても助かりました!
アニバーサリープランを使ったのでもともとのプランもお安く、色々な特典がついてきて大満足です。

会場の雰囲気が好きで決めたといっても過言ではないくらい、下見のときから好きな雰囲気でした。
友人が多い結婚式をしたので若者が多く、迫力のある音響やスクリーンでとても良かったよと言っていただけました。

プランの特典についてくるプロジェクションマッピングはなかなかの見応えでした!
そして主人ともにアニメが好きなわたしたちの意見をたくさん取り入れてくださり
オリジナリティがある演出ができたと思います。

1着目のドレスをお借りしました。プラン内でも種類が豊富で結局10着くらい試着させてもらったような気がします。
腕に傷がありそれをカバーできるような提案もしてくださいました。
お色直し用のカラードレスは結構なお値段でしたので他のところでレンタルしました。
もう少しお手頃な価格だったらお色直し用もお借りしたかったです。

料理のコースは決まっていて創作和食のことでした。
選べないのはどうなんだろうな、とちょっと悩んでいたのですが
結婚式前の試食、当日といただき、とてもおいしかったです。
お刺身などもでたのですが、なまものが食べれない方には他のお品に変えていただいたりと配慮も完璧でした。
ボリュームもあり、箸で食べれるのがよかったと列席者にも好評でした。

打ち合わせから些細な疑問にも丁寧に答えていただき、不安が一切ないまま準備をすすめることができました。
本番もテーブル1卓ずつにスタッフの方が1人つき、料理のサーブや、次の飲み物を聞くタイミングもベストだったと聞きました。

中島公園からすぐで、すすきのにも近いので
3次会への移動がスムーズでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui1927さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階