北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
@taka さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

料理が美味しく、若者向け
若者向けなので年配の方への配慮が必要
@takaさん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

ホテル系と比べるとやや高かったです。
また、人数も50名以上からの会場であるため、現状の見込み人数では不足人数分の持ち出しが必要になります。
費用は概算を口頭で聞いたのみですので、見積りはもらいませんでした。
その代わりにもう一つの会場であるセンティールの方を提案していただきました。

ただ、どちらの会場にしても価格面ではもう少し検討可能との事でした。

内装はクラブのような雰囲気でしたので、若い人向けだと思います。
年配の方にはあわなさそうです。

プロジェクションマッピングを見せていただきましたが、思ったよりも動きが少なく、今ひとつの印象でした。

料理は意外にも和食ベースでお釜のご飯などが出てきました。
味も申し分なかったですが、少し少なかった気がします。
年配の方向けには丁度良いと思います。

フェアの時の説明や提案内容も良かったです。
フェア後も丁寧にお手紙を下さりました。

ただし、電話が何度もかかってきました。
出れないタイミングが多かったのですが、必要ならこちらからかけ直すのでもう少し配慮が欲しい所です。

地下鉄から近く、アクセスは悪くはありません。
ただし、近くがホテル街なので気にする人は気になるかもしれません。

@takaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@takaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階